高新区税务局组织对标市区先进窗口学习活动

发布时间:2018-11-14 10:04:23

11月6日,日照高新区税务局着眼深化“一次办好”改革,结合前期发现的问题和不足,专门组织对标市区先进窗口学习活动,由分管局领导带领办税服务厅负责人及部分业务骨干到东港区办税服务厅观摩学习先进工作经验。

活动期间,观摩学习人员认真听取东港区税务局办税厅的经验介绍,详细记录便捷办税的先进做法,并分别跟随一位纳税人全程体验办税流程,在学习的过程中进一步对比感受差距,查找不足,借鉴经验加以改进。

观摩学习结束后,高新区税务局于当晚组织办税厅全体人员召开学习经验推广会,分享东港区税务局办税厅的先进经验,梳理前期自查发现的问题逐一明确整改措施,在下一步工作中有针对性的加以改进并由带班局长每日进行专项督导,全力向市区先进窗口单位看齐,确保纳税服务质效持续提升,从而更好的服务园区发展,切实提升高新区纳税人的满意度和获得感。