高新发展集团打好清收清欠工作“组合拳”

发布时间:2019-01-10 14:41:26

近日,日照高新发展集团下属高投园区运营公司召开清收清欠专题工作会议,全面总结2018年清收清欠工作开展情况,深入分析清收清欠工作面临的实际问题,并对下一步清收清欠工作作出部署安排。

根据各企业实际情况,集团上下统一思想、高度重视、狠抓落实,强化过程沟通,全力开展清欠工作,排查存在的问题。针对那些经营不善、污染严重的企业重点走访,及时清退,保障企业健康稳定发展,促进国有资产保值增值。

自清欠清收集中攻坚行动开展以来,高投园区运营公司统一部署,严格执行“三三制”原则,采取多项措施落实清欠清收集中攻坚行动方案,扎实推进清欠清收各项工作开展。截至目前,共清收房租796万元,办理清退半停产企业31家,回收场地1.74万平方米,完成清收目标任务的87.27%,集中攻坚行动初见成效。(来源 日照日报 通讯员 周晓婷)