山东飞奥航空发动机有限公司简介

发布时间:2018-12-27 08:46:05

山东飞奥航空发动机有限公司是一家从事专业无人机发动机及小型航空发动机研发制造的企业。是国内第一家具有小型航空发动机原料加工、零件热处理、整机组装测试等一系列流程全自主研发生产能力的厂家。公司现有产品20余种,适用于直升机无人机、固定翼无人机、多旋翼无人机等不同机型。自主研发设计生产的多款民用、军用无人机配套发动机,填补了中国专业无人机发动机领域的空白,并参与了国军标航空活塞发动机的制定标准。

公司现与北京航空航天大学、南京航空航天大学、西安交大等高校及国内外专业无人机研究机构开展密切合作。双缸风冷发动机随我国南极科考队出征,顺利完成科考任务;360CC四缸发动机已经作为航母辽宁舰无人机的首选发动机。产品出口美国、德国、巴西、南非等几十个国家和地区。以飞奥无人机发动机为依托,加大飞机配件、发动机等航空产业的研发、生产与引进,力争2025年前,建成航空产业园;2030年前,打造百亿级航空航天产业。