日照生命谷生物科技发展股份公司简介

发布时间:2019-04-01 16:50:39

日照生命谷生物科技发展股份公司成立于2011年,注册资本1000万元,主要从事生物医药产品、保健品、食品的研发、生产和销售。

公司先后与中国科学院上海技术物理研究所、北京林业大学、西安交通大学建立了良好的合作关系,依托高层次专家团队,自主研发出负氢离子粉体、负离子发生器、负电位络合离子水(参与起草行业标准)等5项具有自主知识产权的生命科学领域新技术,申请发明专利30余项,已授权11项。其中,固化负氢离子技术已授权国内发明专利,正在申报国际专利,产品通过了产品通过国家体育总局兴奋剂检测中心检测、FDA认证和SGS 3000多项检测,完全符合国际标准,各项技术指标远超国外同类产品。该技术经中国高科技产业化研究会组织业内权威专家,成果鉴定为国际领先水平,并得到原中国工程院副院长侯云德院士、毒理学专家刘耀院士的肯定。

公司先后承担山东省海洋经济创新发展区域示范项目、山东省重点研发计划等省级项目。

2015年入围中国创新创业大赛总决赛并取得生物医药组山东省最好成绩,山东省创业大赛二等奖,日照市创业大赛一等奖。2016年6月6日,公司取得国内唯一的负氢离子产品生产许可证,成为国内唯一、全球第二家固化负氢离子产品生产企业。