高新区开展“学赶先进,见贤思齐”活动

发布时间:2018-12-21 08:52:12

近日,日照高新区纪工委开展“学赶先进,见贤思齐”活动。组织各部门党员干部学习了郑德荣等7名同志的先进事迹。以先进的人物为榜样,以光荣的事迹为引导,更好地激发了工作热情,为服务园区发展提供了精神食粮。

据悉,纪工委成立“学赶先进,见贤思齐”活动领导小组,利用宣传栏、微信群等渠道营造学习氛围,组织集中学习郑德荣等7名同志的先进事迹,学习后对照自身进行自我剖析,交流研讨。

会后,纪工委孙琦感慨万千:“学习这些先进事迹,自己有很深的感触,李泉新同志为巡视工作不辞辛苦东奔西走地敬业精神,给我的工作点亮了一盏明灯。”同志们纷纷表示,从郑德荣等7名先进同志身上汲取了榜样的力量。同时也激发了同志们“突破园区、聚力招引”的工作活力。

见贤思齐,择善而从。在以后的工作中,高新区纪工委将继续开展一系列活动,使党员干部将先进事迹内化于心,外化于形,以更加饱满的热情为高新区创优营商环境,助力经济发展。(来源 日照日报 通讯员 柴鹏祥)