高新区党支部书记“集体充电”

发布时间:2019-01-10 14:38:39

2018年12月29日上午,日照高新区“两新”组织综合党委举办了“两新”组织党支部书记培训班,邀请市委党校薛俊田副教授作专题辅导报告。来自全区42家非公企业党支部书记及党务工作者参加培训。 

自2018年12月份起,高新区“两新”组织党委组织专人对所属党组织进行了逐个排查,切实掌握所属党组织的基本情况。此次培训旨在有效解决在走访过程中发现的问题,同时为2019年开展党建工作打下坚实基础。

薛俊田副教授以《信仰———中国共产党的成功之道》为题,系统阐述了中国共产党从成立、发展壮大到取得改革开放成功的波澜壮阔的历史,语言凝练、通俗易懂,让大家进一步加强了对中国共产党历史的学习和理解。

培训结束后大家一致反映,薛俊田副教授的报告深入浅出、形象生动,句句击打人心,听后深受启发,受益匪浅。(来源 日照日报 通讯员 田堂民)